Conhecidos os finalistas do Municipal de Futebol 7

Esportes e Recreação - Segunda-feira, 24 de Junho de 2024

Foram conhecidos os finalistas do Campeonato Municipal de Futebol 7, edição 2024, de Bozano. Após disputas com bastante emoção e jogos acirrados, as duas equipes do Riograndense farão a grande decisão da competição.

No sábado, 22, o campo da Comunidade de Boa Esperança recebeu os atletas para as partidas semifinais. No primeiro jogo da tarde, o time do Riograndense A venceu por 2 a 0 o Juventude e conquistou vaga para a decisão. Na sequência, o Riograndense B fez 1 a 0 no Red Bull e também chegou à final.

Com isso, a disputa pelo título do campeonato será entre os Riograndenses A e B, com a busca do terceiro lugar ficando entre Juventude e Red Bull. Um bom público esteve presente para acompanhar os jogos das semifinais.